logo latunlomesdat.ru LATUNLOMESDAT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кастрюля с крышкой Катунь Гретта


Кастрюля с крышкой Катунь Гретта это объемная кастрюля с высококачественным антипригарным покрытием прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, в ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.

545 RUR

Катунь Гретта похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой из стали Катунь Гретта


Кастрюля с крышкой из стали Катунь Гретта это объемная кастрюля с высококачественным антипригарным покрытием прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, в ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.

1316 RUR

Катунь Гретта похожие

Подробнее

Кастрюля Катунь, Гретта, 13 л


Кастрюля Катунь, Гретта выполнена с применением передовых технологий производства посуды из нержавеющей стали. Посуда соответствует всем мировым стандартам в области экологии. У кастрюли несколько преимуществ: высококачественная нержавеющая сталь, металлические ручки на заклепках, зеркальная полировка поверхности.

2480 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Набор кастрюль Катунь, Гретта, 6 предметов


В набор входит 6 предметов: кастрюля с крышкой 2,2 л, кастрюля с крышкой 4,2 л, ковш с крышкой 1,6 л. Все предметы изготовлены из качественной нержавеющей стали. Изделия оснащены крышками из жаропрочного стекла с пароотводом. Набор подходит для всех видов плит, кроме индукционных.

2235 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Набор посуды Катунь Гретта


Набор посуды Катунь Гретта станет замечательным подарком. Кастрюли имеют ряд преимуществ: высококачественная нержавеющая сталь, металлические ручки на заклепках, зеркальная полировка поверхности. Набор поставляется в подарочной упаковке. Серия Гретта - практичность и удобство для всей семьи. Высококачественная нержавеющая сталь, трехслойное аккумулирующее дно, металлические ручки на заклепках, зеркальная полировка.

2553 RUR

Катунь Гретта похожие

Подробнее

Кастрюля Катунь, Гретта, 4,2 л


Кастрюля из нержавеющей стали Гретта с крышкой - это необходимый для любой хозяйки предмет, который сочетает в себе отличное качество и дизаин. Здоровый способ приготовления пищи, поэтому изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, которая обеспечивает безопасность, долговечность и устойчивость к деформации. Капсульное дно с алюминиевой прослойкой равномерно распределяет тепло, прекрасно сохраняет температуру, подходит для блюд, требующих длительного приготовления. Легкий уход и безупречный вид украсит вашу кухню на долгие годы. Это продукция, которой легко пользоваться и приятно дарить.

1071 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Кастрюля Катунь, Гретта, 1,6 л


Кастрюля из нержавеющей стали Гретта с крышкой - это необходимый для любой хозяйки предмет, который сочетает в себе отличное качество и дизаин. Здоровый способ приготовления пищи, поэтому изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, которая обеспечивает безопасность, долговечность и устойчивость к деформации. Капсульное дно с алюминиевой прослойкой равномерно распределяет тепло, прекрасно сохраняет температуру, подходит для блюд, требующих длительного приготовления. Легкий уход и безупречный вид украсит вашу кухню на долгие годы. Это продукция, которой легко пользоваться и приятно дарить.

627 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Катунь Гретта, КТ04-D-16, нерж. сталь, 1,6 л


Кастрюля 1,6 л / 16 см серии "Гретта" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря прочному трехслойному капсульному дну, равномерно распределяющему тепло и прекрасно сохраняющему температуру, приготовление пищи происходит быстрее. Крышка из термостойкого закаленного стекла снабжена металлическим ободком для прочности и более плотного закрывания, а также пароотводом. Металлические ручки кастрюли прикреплены к корпусу методом клепочной фиксации, что обеспечивает минимальный нагрев, прочность и надежность. Форма кастрюли грушевидная, наружная полировка зеркальная. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Возможна чистка в посудомоечной машине. Упакована в цветную подарочную коробку. Сделано в России.

746 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Pan Катунь, Гретта, 1,8 l

Pan Катунь, Гретта, 13 L

A Set Of pans Катунь, Гретта, 6 items

Pan Катунь, Гретта, 3,2 l

Pan Катунь, Гретта, 3,4 L

Pan Катунь, Гретта, 4,5 L

Ladle Катунь, Гретта, 1,6 L, with cover

Pan Катунь, Гретта, 1,6 l

Pan Катунь, Гретта, 2,5 L

Pan Катунь, Гретта, 5,7 L

Кастрюля TimA TVS ART Granit


Кастрюля Катунь KT 04 D 72 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Посуда удобна и функциональна в использовании, с ее приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень. Кастрюля выполнена из алюминия и снабжена высокопрочным, не вступающим в реакции с продуктами питания, каменным покрытием. Утолщенное дно способствует более равномерному прогреву посуды. Ручки кастрюли имеют покрытие Soft-touch. Кастрюля подходит для газовых, электрических и стелокерамических плит. Можно мыть в посудомоечных машинах и использовать металлические приборы.

1945 RUR

TimA TVS ART Granit похожие

Подробнее

Кастрюля с металлической крышкой Катунь Гретта


Кастрюля с металлической крышкой Катунь Гретта гарантия непревзойденного вкуса вашего блюда и комфорта готовки. Такая посуда обязательно найдет место на любой кухне и порадует хозяйку массой полезных качеств. Достаточно взять это чудесное изделие, нужные ингредиенты и не забыть про хорошее настроение готово ароматное рагу, наваристый зеленый борщ и прочие вкусности. Оцените преимущества посуды Кастрюля марки Катунь обладает массой достоинств, которые оценит даже самая взыскательная хозяйка. Надежность и долговечность высококачественная нержавеющая сталь не подвергается коррозии, устойчива к царапинам, вмятинам, воздействию агрессивных веществ и пр. Безопасность отсутствие вредных компонентов и реакции с продуктами питания. Внутреннее покрытие не изменяет вкус и запах пищи, не содержит PFOA. Удобство трехслойное аккумулирующее дно обеспечивает равномерный нагрев, препятствует пригоранию пищи и позволяет готовить с меньшим количеством масла жира. Легкость ухода кастрюля без труда очищается от остатков пищи при помощи обычного моющего средства и губки. Можно мыть в посудомоечной машине. Зеркальное покрытие значительно облегчает очищение от жира и гари. Экономичность сталь быстро и равномерно распределяет тепло, ускоряя процесс готовки и снижая затраты на электроэнергию газ. Блюдо будет доходить даже при выключенной конфорке. Универсальность возможность использования кастрюли на различных варочных поверхностях. Комфорт готовки рукоятки из нержавеющей стали на прочных заклепках; стальная крышка с отверстиями для выхода пара. Кастрюля сочетает в себе все необходимые качества, которые помогут вам в процессе готовки. Блюдо получится невероятно ароматным, сочным и будет долго сохранять свое тепло. Готовьте с удовольствием каждый день, а кастрюля от Катунь станет вашим личным кулинарным помощником!

1301 RUR

Катунь Гретта похожие

Подробнее

Набор кастрюль Катунь KT 04 D


Любите баловать своих родных вкусными и полезными домашними блюдами, тогда набор кастрюль Катунь KT 04 D это то, что вам нужно. Стильный и красивый набор кастрюль отличается не только своим лаконичным внешним видом, но высоким качеством исполнения. Все изделия выполнены из качественной нержавеющей стали, которая проходит тщательную проверку качества. Этот технологичный материал обеспечивает не только быстрый нагрев, но и долгое сохранение тепла, поэтому ваши блюда смогут дойти в кастрюле самостоятельно, сохраняя все ароматы и вкусовые качества. Другой особенностью изделий является их трехслойное капсульное дно с алюминиевой прослойкой, которое означает, что набор походит подходит для готовки практически на всех варочных поверхностях, кроме индукционных. Гладкая поверхность придает набору стильный и современный внешний вид. Особенности набора кастрюль Катунь KT 04 D: крышки из термостойкого стекла с паропроводами позволяют контролировать процесс приготовления без потери тепла; литые ручки из нержавеющей стали; простой уход и практичность в использовании.

1490 RUR

Катунь KT 04 D похожие

Подробнее

Ковш с крышкой Катунь KT 04 К


Ковш с крышкой Катунь KT 04 К станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Посуда удобна и функциональна в использовании, с ее приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень. Ковш выполнен из высококачественной, не вступающей в реакции с продуктами питания, нержавеющей стали. Трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерный нагрев и длительное сохранение тепла. Ковш подходит для всех типов плит, включая индукционные. Крышка в комплекте.

618 RUR

Катунь KT 04 К похожие

Подробнее

A Set Of pans Катунь, Гретта, 8 items, steel

A Set Of pans Катунь, Гретта, 2,2 L, 3,2 l

Кастрюля Катунь, Альта, 5,2 л


Кастрюля Катунь - незаменимый атрибут на любой кухне! Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечит равномерный нагрев и быстрое приготовление блюда. Посуда имеет классическое исполнение и характеризуется современным привлекательным дизайном. В комплекте к кастрюле идет стеклянная крышка, что даст возможность наблюдать за процессом готовки.

1521 RUR

Катунь похожие

Подробнее

A Set Of pans Катунь, Гретта, 2,2 L, 3,2 l, 4,2 6 items

Набор кастрюль Катунь KT 04 E


Любите баловать своих родных вкусными и полезными домашними блюдами, тогда набор кастрюль Катунь KT 04 E это то, что вам нужно. Стильный и красивый набор кастрюль отличается не только своим лаконичным внешним видом, но высоким качеством исполнения. Все изделия выполнены из качественной нержавеющей стали, которая проходит тщательную проверку качества. Этот технологичный материал обеспечивает не только быстрый нагрев, но и долгое сохранение тепла, поэтому ваши блюда смогут дойти в кастрюле самостоятельно, сохраняя все ароматы и вкусовые качества. Другой особенностью изделий является их трехслойное капсульное дно с алюминиевой прослойкой, которое означает, что набор походит подходит для готовки практически на всех варочных поверхностях, включая индукционные. Гладкая поверхность придает набору стильный и современный внешний вид. Особенности набора кастрюль Катунь KT 04 E: зеркальная полировка внутри; крышки из нержавеющей стали с паропроводами; литые ручки из нержавеющей стали; простой уход и практичность в использовании.

3490 RUR

Катунь KT 04 E похожие

Подробнее

Кастрюля Катунь, Альта, 3,2 л


Кастрюля Катунь - незаменимый атрибут на любой кухне! Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечит равномерный нагрев и быстрое приготовление блюда. Посуда имеет классическое исполнение и характеризуется современным привлекательным дизайном. В комплекте к кастрюле идет стеклянная крышка, что даст возможность наблюдать за процессом готовки.

1223 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Кастрюля Катунь, Альта, 4,2 л


Кастрюля Катунь - незаменимый атрибут на любой кухне! Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечит равномерный нагрев и быстрое приготовление блюда. Посуда имеет классическое исполнение и характеризуется современным привлекательным дизайном. В комплекте к кастрюле идет стеклянная крышка, что даст возможность наблюдать за процессом готовки.

1398 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Кастрюля Катунь, Альта, 2,2 л


Кастрюля Катунь - незаменимый атрибут на любой кухне! Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечит равномерный нагрев и быстрое приготовление блюда. Посуда имеет классическое исполнение и характеризуется современным привлекательным дизайном. В комплекте к кастрюле идет стеклянная крышка, что даст возможность наблюдать за процессом готовки.

1118 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Набор кастрюль Катунь, Гретта, 2,2 л, 4,2 л


Набор кастрюль Катунь, Гретта отличается не только своим лаконичным внешним видом, но высоким качеством исполнения. Все изделия выполнены из качественной нержавеющей стали, которая проходит тщательную проверку качества. Этот технологичный материал обеспечивает не только быстрый нагрев, но и долгое сохранение тепла, поэтому ваши блюда смогут «дойти» в кастрюле самостоятельно, сохраняя все ароматы и вкусовые качества. Другой особенностью изделий является их трехслойное капсульное дно с алюминиевой прослойкой, которое означает, что набор подходит для готовки практически на всех варочных поверхностях, кроме индукционных. Гладкая поверхность придает набору стильный и современный внешний вид.

1674 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Набор кастрюль Катунь, Гретта, 2,2 л, 3,2 л


Набор кастрюль Катунь, Гретта отличается не только своим лаконичным внешним видом, но высоким качеством исполнения. Все изделия выполнены из качественной нержавеющей стали, которая проходит тщательную проверку качества. Этот технологичный материал обеспечивает не только быстрый нагрев, но и долгое сохранение тепла, поэтому ваши блюда смогут «дойти» в кастрюле самостоятельно, сохраняя все ароматы и вкусовые качества. Другой особенностью изделий является их трехслойное капсульное дно с алюминиевой прослойкой, которое означает, что набор подходит для готовки практически на всех варочных поверхностях, кроме индукционных. Гладкая поверхность придает набору стильный и современный внешний вид.

1416 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Набор кастрюль Катунь, Гретта, 8 предметов


Набор Катунь состоит из четырех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Кастрюли оснащены ручками. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам. Эргономичный дизайн и функциональность набора Катунь позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.

3282 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Катунь Лира


Кастрюля с крышкой Катунь Лира станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С ее приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Кастрюля практична и функциональна в использовании, подходит для приготовления широкого спектра блюд. Кастрюля прекрасно подходит для варки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, в ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Основные преимущества: Высококачественная нержавеющая сталь, Трехслойное аккумулирующее дно, Зеркальная полировка.

1051 RUR

Катунь Лира похожие

Подробнее

Кастрюля Катунь, Аврора, 2,2 л


Кастрюля Аврора выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря трехслойному термоаккумулирующему дну происходит равномерное распределение температуры по всей поверхности, что обеспечивает быстрое приготовление. Крышка выполнена из жаростойкого прозрачного стекла, оснащена ручкой с силиконовой накладкой, металлическим ободом и отверстиями для выпуска пара. Ручки снабжены силиконовыми накладками.

1481 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Перфоратор SDS-Plus DeWALT D 25414 KT

Кастрюля Катунь, Аврора, 4 л


Кастрюля Аврора выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря трехслойному термоаккумулирующему дну происходит равномерное распределение температуры по всей поверхности, что обеспечивает быстрое приготовление. Крышка выполнена из жаростойкого прозрачного стекла, оснащена ручкой с силиконовой накладкой, металлическим ободом и отверстиями для выпуска пара. Ручки снабжены силиконовыми накладками.

1652 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Кастрюля Катунь, Аврора, 5,2 л


Кастрюля Аврора выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря трехслойному термоаккумулирующему дну происходит равномерное распределение температуры по всей поверхности, что обеспечивает быстрое приготовление. Крышка выполнена из жаростойкого прозрачного стекла, оснащена ручкой с силиконовой накладкой, металлическим ободом и отверстиями для выпуска пара. Ручки снабжены силиконовыми накладками.

1822 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Кастрюля Катунь «Галатея»


Кастрюля Катунь Галатея станет полезным дополнением кухонной утвари. Стальная кастрюля удобна для варки бульонов и супов, рагу, приготовления макарон и компотов. Стеклянная крышка плотно прилегает к стенкам посуды, сохраняет в емкости тепло и аромат блюда. В ней предусмотрено отверстие, которое выравнивает давление в кастрюле. Посуда дополнена 2 эргономичными ручками. Благодаря прозрачному материалу можно наблюдать за процессом готовки, не снимая крышку. Кастрюля подходит для всех типов плит, кроме индукции.

1180 RUR

Катунь «Галатея» похожие

Подробнее

Кастрюля Катунь, Аврора, 3 л


Кастрюля Аврора выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря трехслойному термоаккумулирующему дну происходит равномерное распределение температуры по всей поверхности, что обеспечивает быстрое приготовление. Крышка выполнена из жаростойкого прозрачного стекла, оснащена ручкой с силиконовой накладкой, металлическим ободом и отверстиями для выпуска пара. Ручки снабжены силиконовыми накладками.

1571 RUR

Катунь похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина latunlomesdat.ru