logo latunlomesdat.ru LATUNLOMESDAT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ежи Довнар Три дня из жизни работника среднего бизнеса


«Все началось со слежки. Охранное предприятие «Барс-Протекшн», предоставляющее услуги в деле охраны офисов и складов, выполняло, кроме этого, и другие услуги, но уже на частной основе, без заключения какого-либо внутреннего договора. Физически никто из сотрудников ни вверенных им офисов, ни складов не охранял – деньги перечислялись за право быть потенциальными клиентами…»

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Довнар Три любви Фёдора Бжостека, или Когда заказана любовь


Это история любви рядового советского человека, имеющего, впрочем, совсем даже не рядовое начало биографии. Его отношение – правда, косвенное – к Нестору Махно и его сподвижнице Марии Никифоровой вносят определённую интригу, нет, скорее, изюминку в повествование. Первые две любви заканчиваются смертью избранниц Фёдора, третья кончается смертью самого героя. Вроде бы ничего интересного, житейская, бытовая коллизия, каких случается превеликое множество, но описанная история Бжостека наполнена той чистотой и благородством отношений мужчины и женщины, которые были свойственны предыдущим – не хочется говорить, советским или – на фоне сегодняшнего дня – поколениям людей.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Лидделл Четыре дня из жизни следователя. Зима


Продолжение книги «Три дня из жизни следователя (осень)» – новые приключения следователя Татьяны Дмитриевны и её воображения.

20 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Лидделл Несколько дней из жизни следователя. Часть 3 (весна)


Продолжение книг (третья часть): «Три дня из жизни следователя (осень)» и «Четыре дня из жизни следователя (зима)». Очередные странные приключения девочки-следователя…

20 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Анджеевский Анджеевский. Сочинения в 2 томах (комплект из книг)


Ежи Анджеевский (1909—1983) — один из наиболее значительных прозаиков современной Польши. Главная тема его произведений — поиск истинных духовных ценностей в жизни человека. Проза его вызывает споры, побуждает к дискуссиям, но она всегда отмечена глубиной и неоднозначностью философских посылок, новизной художественных решений.

332 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Брошкевич Образ любви. Письма Шопена


Повесть Ежи Брошкевича "Образ любви" рассказывает о жизни величайшего польского композитора Фридерика Шопена (1810-1849); о его молодости, жизни в Варшаве и отъезде за границу, где он вынужден был остаться до конца своих дней. В издание включены также письма композитора к родным и друзьям.

72 RUR

похожие

Подробнее

Лец Станислав Ежи Почти все


Эта книга - самое полное на русском языке собрание сочинений к 100-летней годовщине со дня рождения классика мировой афористики ХХ века Станислава Ежи Леца (1909-1966). Для широко круга читателей.

585 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Эдигей, Джон Болл, Себастьян Жапризо По ходу пьесы


В сборник включены три романа детективного жанра: "По ходу пьесы" польского писателя Ежи Эдигея, "Душной ночью в Каролине" американского драматурга и писателя Джона Болла и "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" французского автора Себастьяна Жапризо.

172 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Смирнов Записки падающего


Повесть, следующая канонам, которые заложил Дж. Д. Сэлинджер, исповедь молодого человека по имени Марк Сидоров, три дня из его жизни.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Возраст зрелости


«Возраст зрелости» (1945) — первый роман трилогии Сартра «Дороги свободы». Три дня из жизни Матье, университетского преподавателя философии, перед которым встает сложный...

200 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Эдигей, Джон Болл, Себастьян Жапризо По ходу пьесы


В сборник включены три романа детективного жанра: "По ходу пьесы" польского писателя Ежи Эдигея, "Душной ночью в Каролине" американского драматурга и писателя Джона Болла и "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" французского автора Себастьяна Жапризо.

205 RUR

похожие

Подробнее

Журнал ознакомления с правилами внутреннего трудового распорядка дня, иными локальными актами, ...


Журнал ознакомления с правилами внутреннего трудового распорядка дня, иными локальными актами, связанными с трудовой деятельностью работника.

50 RUR

похожие

Подробнее

М. В. Довнар-Запольский Очерк истории кривичской и дреговичской земель до конца XII столетия


Книга историка, атнографа, фольклориста Митрофана Викторо­вича Довнар- Запольского вышла в свет в 1891 г. и стала библиографи­ческой редкостью. Прослеживаемая автором по летописным данным история Туровского, Смоленского и Полоцкого княжеств, их геогра­фическое положение и "течение политической жизни" по-прежнему представляет значительный интерес для всех, кто интересуется дале­ким прошлым.

333 RUR

похожие

Подробнее

Довнар-Запольский Митрофан Викторович Очерк истории кривичской и дреговичской земель до конца XII столетия


Книга историка, этнографа, фольклориста Митрофана Викторовича Довнар-Запольского вышла в свет в 1891 г. и стала библиографической редкостью. Прослеживаемая автором по летописным данным история Туровского, Смоленского и Полоцкого княжеств, их географическое положение и "течение политической жизни" по-прежнему представляет значительный интерес для всех, кто интересуется далеким прошлым.

556 RUR

похожие

Подробнее

М. В. Довнар-Запольский Очерк истории кривичской и дреговичской земель до конца XII столетия


Книга историка, этнографа, фольклориста Митрофана Викторовича Довнар-Запольского вышла в свет в 1891 г. и стала библиографической редкостью. Прослеживаемая автором по летописным данным история Туровского, Смоленского и Полоцкого княжеств, их географическое положение и «течение политической жизни» по-прежнему представляет значительный интерес для всех, кто интересуется далеким прошлым.

199 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Путрамент Путрамент. Рассказы


Вашему вниманию предлагаются рассказы Ежи Путрамента.

283 RUR

похожие

Подробнее

М. С. Горбачев Августовский путч


Книга, предлагаемая вниманию читателя, — первое издание, в котором свою оценку событиям августа 1991 года дает Президент СССР. Одно из ее главных достоинств — политическая и историческая ценность свидетельств, размышлений, выводов не только первого лица в государстве, но и человека, для которого три дня в августе, может быть, три самых важных дня его жизни, стали глубокой личной драмой.

683 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Путрамент Путрамент. Рассказы


Данное издание представляет собой сборник рассказов известного польского писателя Ежи Путрамента.

97 RUR

похожие

Подробнее

Валерий Есенков Три дня в августе


В своей новой повести «Три дня в августе» ярославский писатель Валерий Есенков, автор книг о Н.В.Гоголе и И.А.Гончарове, обратился к образу Федора Михайловича Достоевского, трем дням жизни великого писателя во время работы над романом «Идиот».

44 RUR

похожие

Подробнее

Косински Ежи Свидание вслепую


Говорят, что на самом деле Ежи Косонски не написал за всю жизнь и десяти строк. Даже если это правда, то за одни лишь истории, рассказанные друзьям, он вполне достоин той славы, которую имел при жизни. "Свидание вслепую" - это целая карусель таких историй: страшных, смешных, чувственных.

80 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Косински Свидание вслепую


Говорят, что на самом деле Ежи Косински не написал за всю жизнь и десяти строк. Даже если это правда, то за одни лишь истории, рассказанные друзьям, он вполне достоин той славы, которую имел при жизни. "Свидание вслепую" - это целая карусель таких историй: страшных, смешных, чувственных.

160 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Путрамент Пуща


Для творчества польского писателя Ежи Путрамента характерны острота проблематики, драматизм конфликтов и динамичность действия, склонность к полемической заострённости. Роман "Пуща" - о судьбе бывшего солдата Армии Крайовой, принципиально самоустранившегося от активного участия в строительстве новой жизни.

40 RUR

похожие

Подробнее

Рамил Соболев Ежи Кавалерович


Ежи КавалеровичИздательство: Искусство

300 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Юдин Три дня в родном городе. Повести


В книге представлен мир нашего современника. Динамичный сюжет, полный неожиданных поворотов, встреч и расставаний, ловушек и поисков выхода из них. Это раздумья о том, как трудно найти человеку смысл своего существования, о том, что рано или поздно перед каждым из нас встанет вопрос выбора. Первая повесть «Пусто-пусто» рассказывает о молодом человеке, который достиг возраста Христа и впервые всерьез задумался о жизни, вторая – «Три дня в родном городе» – напоминает о том, что все мы родом из детства.

280 RUR

похожие

Подробнее

Табаков. Три дня в сентябре


"Табаков. Три дня в сентябре", альбом из новой серии "Фотографии Замечательных Людей" - рассказывает о трех днях Олега Павловича Табакова, великого артиста, руководителя МХТ им. А.П.Чехова. Фотографии комментируются высказываниями героя книги и цитатами из пьесы А.Н.Островского "Последняя жертва".

630 RUR

похожие

Подробнее

ED-239 Ваза Ежи


ED-239 Ваза "Ежи"

1036 RUR

Noname похожие

Подробнее

Довнар Ю. Польское рондо

Д. Гусаров Три повести из жизни Петра Анохина


Вашему вниманию предлагается книга Д.Гусарова "Три повести из жизни Петра Анохина".

250 RUR

похожие

Подробнее

М. В. Довнар-Запольский Зарождение министерств в России

Богданович А., Довнар-Запольский М. Древности Белой Руси

Ежи Путрамент Сентябрь


Вашему вниманию предлагается роман польского писателя Ежи Путрамента "Сентябрь".

78 RUR

похожие

Подробнее

Ежи Довнар Норвежская спираль


Это чисто скандинавская история. Пожилой учёный, сын русской балерины и эссесовца, родившийся в Норвегии во время немецкой оккупации, находит совершенно случайно дневник своей матери, из которого узнаёт, что она сотрудничала с немцами и, быть может, с советской разведкой тоже. Работая в очень секретном ведомстве, именуемом EISCAT, который расположен на острове Тромсё, и будучи подлинным норвежским патриотом, Гуннар Ли – а именно так зовут нашего героя – оказывается в сложной моральной ситуации. Перед ним встаёт выбор дальнейшего жизненного пути, хотя большая часть жизни уже прожита, но то, чему он её посвятил, требует срочной ревизии. В канву повести вкрапляются виртуальные эпизоды, переносящие нас вместе с героем во времена II мировой войны, делая его участником норвежского Сопротивления и Полярных конвоев.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Ефетов Константин Александрович В сторону другую


Это юбилейный сороковой сборник данной серии. Книга состоит из трех разделов. Первые два - новые стихотворения, сочиненные по мотивам знаменитых "Непричесанных мыслей" короля афористов Станислава Ежи Леца. Это продолжение предыдущего сборника "Афоризмы в стихах. Станислав Ежи Лец". Третья часть книги состоит из новых жэзээликов (название, происходящее от аббревиатуры ЖЗЛ - жизнь замечательных людей) - четверостиший со специфическим ритмом стихотворений-порошков. За тонким юмором и едкой сатирой скрываются глубокие размышления о жизни.

358 RUR

похожие

Подробнее

Три дня в Москве


Семен Морозов ("Семь нянек"), Наталья Варлей ("Кавказская пленница"), Валентина Сперантова ("Большая перемена") в фильме Алексея Коренева "Три дня в Москве". Лирическая комедия о приключениях милиционера Ивана Федотова, приехавшего впервые в Москву из далекой Сибири.

134 RUR

похожие

Подробнее

Павел Шестаков Страх высоты. Через Лабиринт. Три дня в Дагезане. Остановка


Книга известного писателя Павла Шестакова включает в себя четыре детективные повести:"Страх высоты", "Через лабиринт", "Три дня в Дагезане" и "Остановка" из цикла о сотруднике уголовного розыска Игоре Мазине.

240 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина latunlomesdat.ru